喜讯!新沂智慧健康小镇企业新认定省级“两新”产品

2021-07-19 15:13 来源: 新沂智慧健康小镇供稿

    

    根据省新联办《关于印发省重点推广应用的新技术新产品目录(第二十六批)及公告目录内有效新技术新产品名单的通知》(苏新联办发〔2021〕1号),新沂智慧健康小镇企业“徐州齐创制造有限公司”新技术新产品列入省重点推广应用的新技术新产品目录(第二十六批),列入目录的新技术新产品自发布之日起三年内有效。

    徐州齐创制造有限公司的医用高精度金属3D打印机技术的主要创新点是研发针对大数据多孔涂层数字切片模块,可将此3维数据模型转换成2维图形数据,并被打印出来。

    据了解,“两新”是江苏省政府为了鼓励加强新技术新产品推广应用,奖励各企业中符合国家和省战略性新兴产业发展、传统产业升级需要的,或重大工程和国民经济建设急需的新技术新产品,列入《目录》的新技术新产品是省重点组织推广应用的对象,将优先享受有关政策的支持。

    近年来,为贯彻落实创新驱动战略,进一步强化企业在技术创新中的主体地位,加快新技术新产品的开发和推广应用,经开区不断强化对企业技术创新工作的指导和服务,助力企业提升创新能力和研发水平。下一步,经开区将紧紧围绕重点企业的科研现状,鼓励和引导企业不断提高自主创新能力,继续加强引导和扶持,深化产学研合作,支持企业加大研发投入,培养自主创新人才,加快高质量发展步伐。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新沂智慧健康小镇、江苏特色小镇 ]