“玩转”无人机,放飞科技梦

2021-06-28 10:36 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    

2021年江苏省大学生电子设计竞赛高职高专组无人机赛项说明会圆满结营

    

    627日,2021年江苏省大学生电子设计竞赛高职高专组无人机赛项说明会迎来了正式的结营。让我们一起来回顾培训营的精彩瞬间吧!

    镇江航空教育小镇副镇长、江苏省电子学会无人机专委会主任毛学军为结营仪式致辞。寄语鼓励学员们:在未来的道路上不断挑战自己、充实自己,成长为无人机领域的专业人才,为行业发展做出贡献。

 

    南京邮电大学教务处处长、教授,江苏省大学生电子设计竞赛高职高专组无人机赛项专家组组长肖建教授对2021年江苏省大学生电子设计竞赛高职高专组无人机赛项做了技术说明。

   

 颁发训练营证书

    毛学军院长和肖建教授,向顺利完成本次培训营课程的学员们表示诚挚的祝贺,为学员们颁发训练营证书。

    

    

   

 成果展示、交流互动

    三天的课程结束,是时候检验培训成果了。每组学员自选一套无人机成品散件,在各公司技术人员指导下进行装配调试练习。学员们将培训中所学到的知识,淋漓尽致地展现出来,一架架装配完成的无人机,在镇江航空教育小镇的无人机室内飞场亮相!现场互动时,学员们加强彼此沟通,交流探讨,实现共同提高、共同进步。

    结营不是结束,而是更好的开始!希望通过此次培训营活动,能为学员们埋下一颗为做无人机领域专业人才而努力的种子。期待学员们在未来的机遇与挑战中释放潜能,玩转无人机,放飞科技梦!

    

    

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏 特色小镇 ]