医药双创小镇企业金迪克生物科创板IPO获证监会同意注册

2021-06-21 14:46 来源: 泰州医药双创小镇供稿

据证监会消息,医药双创小镇企业江苏金迪克生物技术股份有限公司科创板首次公开发行股票注册获证监会同意,近期将发行上市,成为泰州医药高新区继硕世生物后第2家登陆科创板的企业,也是全区第4家本土上市企业。

 

企业挂牌上市,是推动区域经济转型升级、实现高质量发展的一条重要路径。金迪克生物的成功上市,不仅标志着公司自身发展进入新的阶段,更是医药双创小镇加快新药研发、推进产业链整合的又一次突破,对医药双创小镇进一步提高整体研发实力、积极布局医药产业前沿领域,促进医药双创小镇高端医药产业的发展具有重要意义。未来,医药双创小镇将继续完善公共服务平台,更好地服务企业,继续为医药双创小镇内企业挂牌上市创造有利的条件。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰州医药双创小镇、江苏特色小镇 ]