投资17亿元!2个创新项目落户南京未来科技城

2021-06-21 14:44 来源: 南京未来网络小镇供稿

    6月18日下午,为期两天的第五届未来网络发展大会在南京未来科技城上秦淮国际文化交流中心落下帷幕。两天活动中,一批重大创新成果发布,重大科技基础设施启动开放、创新项目签约、高峰论坛、成果展示……全民共同感知并拓展了未来网络科技创新与产业发展的可喜成就。

    现场总投资154.6亿元的28个重大产业项目进行签约,进一步加速未来网络通信领域人才、资源、产业的集聚。其中,南京未来科技城在第三批项目集中签约仪式上签约2个项目,总投资额达17亿元


齐蚁科技区域总部项目
      该项目将在园区设立华东区域总部及全国研发中心(目前全国第一个分中心),将以园区为支点,面向华东地区的零售、金融、建筑、物流、农业等众多行业推出数智化解决方案并落地实施,依托技术优势推动信息系统及关键基础设施中核心信息技术产品和关键服务的国产化部署。

明合高性能微波集成电路设计总部项目
      该项目聚焦微波产品、电子产品及相关产品的技术开发、生产等应用领域,研发团队是国内最早掌握微波与毫米波芯片与组件设计技术的团队之一,具有10 年以上芯片工程经验。项目落地后,将提供具有高性能、低成本的射频前端集成电路产品。

这些项目的落户将进一步构建

南京未来科技城

开放网络创新生态

推进企业经济数字化发展

携手打造全球未来网络领域的可持续发展

让我们共同期待!

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 南京未来网络小镇、江苏特色小镇 ]