淮安施河智教乐享小镇企业亮相2021(第39届)中国国际体育用品博览会

2021-05-26 14:48 来源: 淮安施河智教乐享小镇供稿

 

近日2021年(第39届)中国国际体育用品博览会(以下简称2021体博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕,国家体育总局副局长李颖川出席开幕活动。此次中国体育盛会共有1300余家企业参展,江苏共创人造草坪有限公司、江苏新起点实业有限公司等作为淮安施河智教乐享小镇企业代表受邀参会参展。

中国体博会作为我国历史最为悠久的体育展会品牌,诞生于1993年,经过多年的积累和发展,已经成为亚太地区规模最大的体育行业综合性展览品牌。一年一度的中国体博会已经成为中国乃至全球体育用品制造业的风向标之一。

江苏共创人造草坪

 

共创展位位于6.1馆E101,步入展台,不仅能了解共创的企业介绍、行业地位,还能近距离接触运用于不同领域的人造草坪样品。共创销售团队整装待发,用饱满的热情和专业的知识储备迎接每一位新老客户的到来。

 

PRT可回收无胶人造草坪作为共创的专利产品,成功入围本届体博会“创新推优活动”奖项,其拥有环保、可整体回收、超强拔脱力、超高渗水率四大优势,符合国家所明确的“碳中和”发展理念。

 

 

而首次在体博会上亮相的“共创优选系统”,更是吸引到了诸多目光。共创优选系统摒弃了传统的单一草坪材料销售模式,实现了面层材料、施工和维护保养相结合的系统保障,在关注产品本身质量的同时,对施工和售后服务水平提出更进一步的要求。这意味着共创不仅是产品供应商,还是服务提供商,顺应了国际人造草坪行业的发展趋势。

 

江苏新起点实业

 

 

 

新起点以最诚挚、最激昂的热情展现智慧运动的专业态度。以智能、律动、健康为运动理念,进一步优化健身运动资源配置,提高对健身运动资源的利用效率,打造的全民健身智慧运动空间。新起点的智慧体育产品以吸引眼球的活泼造型和先进智能的实用功能成为5.1展馆靓丽的风景线,吸引大批参展者驻足纷纷加入进来参与体验,吸睛网红当之无愧。

 

随着疫情控制的稳定与线下活动的逐步恢复,中国体育用品行业正步入重生之路,小镇企业也将进行扩容和创新,在创新中升级产业,将科技赋能体育运动,为中国体育用品制造业带来更多新品、优品。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 淮安施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]