它们!入选江苏省工信厅省级软件企业技术中心

2021-05-25 10:12 来源: 南京未来网络小镇供稿

    近日,江苏省工业和信息化厅公布了《关于公布第八批省级软件企业技术中心名单的通知》,根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》的相关要求,通过企业申报、地区推荐、综合打分、专家评价等程序,园区企业南京赛宁信息技术有限公司、江苏易安联网络技术有限公司被认定为省级软件企业技术中心

    

    据了解,省工信厅将每三年对省级软件企业技术中心进行评价考核,实行优胜劣汰、滚动调整制度,旨在鼓励和引导企业以此为契机,从组织机构、运行机制、经费投入、产学研合作等方面加强中心建设,不断提高企业的研发水平和创新能力,充分发挥在创新投入、促进技术能力进步、推动产业转型升级的作用。

    

    南京赛宁信息技术有限公司

    赛宁网安是集产品研发、安全联赛运营为一体的高科技网络安全企业,以守护网络空间安全为己任,聚焦网络空间攻防实战,定位专业网络靶场提供商,致力于为国家发现和培养网络安全人才。赛宁网安业务体系围绕攻防对抗核心技术,以“从人才培养到实战应用的最佳实践”为业务脉络,致力于打造以人才为核心、以业务演训为支撑、以实战应用为目标的全场景网络安全体系。

    此次,赛宁网安获评江苏省软件企业技术中心,这不仅是江苏省政府对赛宁网安研发水平和技术创新实力的肯定,更是对其在靶场领域的技术平台的认可。同时,通过省级软件企业技术中心认定标志着赛宁网安在科技研发工作方面迈上新的高度。

    江苏易安联网络技术有限公司

    作为行业内领先的零信任解决方案提供商,易安联最早开始研究零信任技术并率先推出基于零信任架构下的系列网络安全产品和全套解决方案。目前已经在多个行业实现项目落地实施,为各政企单位等提供安全防护方案来解决网络安全事件,保障业务数据的真实性、安全性,实现管理效果最优化、效能最大化,助力全行业数字化创新建设。

    下一步,易安联将继续深耕关于零信任产品技术研发,为客户提供更加智能的安全解决方案,加速助力全行业数字化创新建设高质量发展。

    

此次赛宁网安、易安联

    入选省级软件企业技术中心

    既是支持和认可

    也是一种鞭策和鼓励

    创新永无止境

    你我携手同行

    南京未来科技城也将继续提升服务能力

    为企业发展保驾护航

    全力跑出高质量发展加速度!

    (来源:南京市特镇办)

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 南京未来网络小镇、江苏特色小镇 ]