句容光伏十四车间获镇江市“工人先锋号”

2021-05-21 10:16 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    

    5月13日,江苏省镇江市总工会公布《关于命名镇江市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的决定》,句容绿色新能源小镇企业句容协鑫光伏科技有限公司十四车间获镇江市"工人先锋号"荣誉,是继2020年获句容市"工人先锋号"以来受到的又一褒奖。

    

    工人先锋号是中华全国总工会制定下发的以"创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队"为活动内容的荣誉称号,是不断激发职工劳动热情和创造活力,引领职工立足岗位建功立业的重要载体。

    

    据了解,近年来,句容光伏十四车间在公司党组织的坚强领导之下,怀揣着"协鑫强、员工富、社会赞"的企业梦想,完善体制建设,强化人员管理,发挥团队效能,"从无到有",产能优势逐渐发挥,产量、良率日渐提升。至今年四月已连续七个月超计划产量生产,五月份的产量目标更是定在了9000万片。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]