泰州医药双创小镇企业樱花医疗科技加速病理诊断市场布局

2021-05-19 16:24 来源: 泰州医药双创小镇供稿

 

栉风沐雨,再启新程。4月1日,樱花医疗科技(泰州)有限公司举办了十周年庆典,同时也开启了企业新一轮的市场战略布局。

樱花集团始于1596年,至今已有425年的悠久历史,1987年在中国建立了技术服务中心,1994年、1999年,相继在北京、广州设立事务所,以“清洗灭菌”和“病理学”两方面为基础开展业务,以为中国顾客健全服务为目标。在该领域上,“SAKURA(樱花)”品牌不断深入人心。

2011年,樱花医疗科技(泰州)有限公司成立,成为落户中国医药城的首家日资企业。公司积极运用日本樱花医疗事业开展经验,灵活地融入中国的特色文化,构筑让顾客信赖和期待的新体制,提供优质产品和完善的服务,致力为中国医疗事业发展做出贡献。

在当天的十周年庆典上,樱花医疗科技(泰州)有限公司董事长石塚悟通过网络视频,对泰州医药高新区10年来给予公司的关心和支持表示感谢。他说,经过10年的发展,企业不仅为中华医学会病理学分会与日本病理学会搭建了沟通桥梁,促使中日两国病理学界间每年一度的学术交流活动常态化,更实现了销售业绩10倍增长的优异成绩,提高了在中国市场的占有率,成为高品质医疗设备制造风向标。

石塚悟介绍,下一个阶段,樱花医疗科技在中国的业务发展将开启全新战略布局,进一步实现病理制片的自动化,实现病理诊断所需标本制作的标准化和效率化。

樱花医疗科技(泰州)有限公司总经理船谷毅认为,将来的时代是制作病理标本标准化和效率化的时代,未来的市场将需要全流程自动化制作病理标本和管理。目前,中国在医疗和养老领域正在采取积极的应对措施,其中,准确的早期疾病诊断和早期治疗在改善医疗制度问题上将会发挥重要的作用。因此,樱花医疗科技将本着着眼全球,以创新、高品质、为客户着想的理念,帮助客户实现全流程自动化及管理。

泰州医药园区党工委副书记、管委会副主任吴翔对樱花医疗科技(泰州)有限公司成立十周年表示热烈祝贺。吴翔表示,樱花医疗科技作为泰州医药园区的首家日资企业,在为中国医疗机构提供优质产品和完善服务的同时,也为园区壮大医药产业规模、经济持续提速增效做出了重要贡献。泰州医药园区将一如既往鼓励和支持包括樱花医疗科技在内的各类企业谋求更大发展,并衷心希望樱花医疗科技以成立十周年为契机,以更加宏伟的经营战略目标,在前进的道路上开创新局面,再创新业绩,努力把企业做得更大、更强。

 

近年来,泰州医药双创小镇着力招引龙头型、科技型、高成长型、带动能力强的行业领军企业加快落户建设。未来,医药双创小镇将继续充分发挥“专业化”核心优势,紧密对接企业需求,构建起最完备的公共服务体系,为企业提供更加便捷周到的服务,努力建设医药创新研发高地。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰州医药双创小镇、江苏特色小镇 ]