全国人大常委会副委员长吉炳轩率全国人大调研组来时裳小镇调研

2021-05-17 16:31 来源: 新桥时裳小镇供稿

      近日,全国人大常委会副委员长吉炳轩率全国人大调研组来时裳小镇新桥调研。全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任委员刘振伟,全国人大农业与农村委员会委员张沁荣,中央纪委国家监委驻全国人大机关纪检监察组组长、全国人大常委会机关党组成员王立山,省人大常委会副主任魏国强参加调研。无锡市人大常委会主任徐一平、副主任吴峰枫,市人大常委会主任孙小虎,市委常委、副市长赵强,新桥镇党委书记何忆芳陪同调研。


  调研组一行来到位于时裳小镇的阳光集团,考察了解阳光集团近年来在技术创新、智能化改造等方面的最新成果。在公司展厅,调研组详细了解企业发展历程,在产品变迁、科技创新、人才战略、品牌版图的介绍中感受阳关集团发展的澎湃动能。随后,调研组走进智能化车间,详细了解技术研发、产品开发、人才培养、市场开拓等情况。近年来,阳光集团加快设备技改和智能化步伐,通过云技术、智能化管理系统软件等提升生产效率;运用数字化技术,自动采集纺机、织机数据,自动发送工艺数据,自动监控纺机、织机生产状态,自动分析效率、质量,不断提升织造水平。



  调研组了解到,作为毛纺行业的领军企业,阳光集团致力于完善全产业链布局,打造“一站三中心”技术创新体系和自主高端品牌,加快智能化改造步伐,持续推进多元发展,加强企业文化建设,品牌影响力持续提升。对阳光集团坚持“品种+品质+品牌”整合、积极开展数字化、平台化建设的做法,吉炳轩予以赞赏,勉励企业矢志创新,始终保持行业领先水平,引领世界纺织服装行业发展潮流,更好展现“中国制造”风采。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新桥时裳小镇、江苏特色小镇 ]