东海水晶小镇开展关爱空巢老人志愿服务活动

2021-05-13 10:44 来源: 东海水晶小镇供稿

 

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,511日下午,水晶小镇组织党员志愿者前往曲阳乡益海敬老院开展了“学党史、记党恩、倡新风、我践行”关爱空巢老人志愿服务活动,集团副总经理李春秀参加。活动既温暖了老人,又让让党的声音响在基层、党的温暖热在基层。

活动中,党员志愿者们首先向老人们分发了牛奶、面包等慰问品。随后开展包饺子活动,大家边包边唠,敬老院里充满了欢声笑语理发志愿者也熟练地为老人们理发,着实解决了老人理发难的问题。最后,老人们围坐在一起,聆听志愿者们讲述党的故事。

通过此次活动,传承了党的优良传统,弘扬了中华民族尊老敬老美德,激发了大家敬老爱老意识,增强了党员志愿者党性修养大家纷纷表示要继续加强党史学习, 砥砺初心使命,用关爱老人等实际行动为建党100 周年献礼!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]