2021云湖素食文化周活动在西渚云湖茶禅小镇云湖景区隆重举办

2021-05-01 14:56 来源: 西渚云湖茶禅小镇供稿

5月1日,2021云湖素食文化周活动在西渚云湖茶禅小镇云湖景区隆重启幕。据悉,今年的素食文化周从5月1日持续至5月5日。宜兴市人民政府副市长储红飙,西渚镇党委书记储锡峰,宜兴市城建文旅集团董事长王忠东,宜兴市文体广电和旅游局副局长王永伟等领导出席开幕式。

 

一直以来,西渚云湖茶禅小镇秉承“传播素食文化、倡导绿色生活”的理念,积极为素食、保健、绿色生活用品和相关企业搭建良好的现场交流平台。自2012年至今,已连续成功举办九届素博会、素食周活动,累计吸引超数百万人次。活动期间,市民游客除了能够品尝到各类地方特色素食、土特产品外,还可欣赏到“此心安处是吾乡”—王予曦国画作品展,以及前往阳羡茶文化茶博馆参与品茗、采茶体验等。

 

 

 

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 西渚云湖茶禅小镇、江苏特色小镇 ]