省工信厅专家组考察淮安施河智教乐享小镇共创草坪互联网标杆工厂建设

2021-04-30 15:29 来源: 淮安施河智教乐享小镇供稿

近日,江苏省工信厅组织相关专家到淮安施河智教乐享小镇共创草坪实地考察互联网标杆工厂建设。专家组先后参观共创草坪特色展馆和车间生产现场,听取标杆工厂建设内容汇报,并针对考察实际给出下一步发展建议,强调标杆工厂建设要高标准、高水平、务实效,希望共创草坪要进一步创好平台,以数字驱动制造,真正发挥出工业互联网引领发展的作用。淮安工信局淮安区工信局相关人员全程陪同。

 

互联网标杆工厂是企业转型升级的“新引擎”,是地区产业发展的“新地标”。小镇高度重视互联网标杆工厂建设,坚持全程为企业“送信息、送政策、送服务”,多次赴现场为共创草坪解答文件精神、审核申报材料和接待上级考察。下一步,小镇将继续做好互联网标杆工厂申报工作,同时再培育储备一批具有发展潜力的工业互联网企业,提升小镇智能制造新高度。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 淮安施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]