宿迁保险小镇召开党史学习教育会议,学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神

2021-04-13 17:09 来源: 宿迁保险小镇供稿

 

412日上午,宿迁保险小镇召开党史学习教育会议,学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。小镇党委书记费新力主持会议并讲话,小镇领导班子,各处室、各有关单位全体人员参加会议。

 

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,党史学习教育,总的来说就是要求广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。在福建考察期间,习近平总书记进一步深刻揭示在全党开展党史学习教育的重大意义,提出了三个深刻领悟的基本要求,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要深刻把握三个深刻领悟的丰富内涵。一要强化政治担当。进一步增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持贯彻新发展理念,积极构建新发展格局,切实把思想和行动凝聚到中央、省市委、区党工委的各项决策部署上来。二要创新学习方法。通过党委中心组领学、支部三会一课集中学和学习强国线上自主学等多种方式,努力在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力学懂弄通做实三个深刻领悟精神内涵。三要强化责任落实。结合改革创新作表率、争先进位走在前大讨论大调研大实践活动,将党建理论学习与招商引资、招才引智等小镇当前重点工作相结合,持续推进省级特色小镇创建,为加快建设滨湖宜居新城贡献力量。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]