副省长陈星莺莅临瑞康医院调研新冠病毒 疫苗接种工作

2021-04-02 15:54 来源: 镇江再生医学小镇 供稿

 

3月31日,江苏省副省长陈星莺莅临再生医学小镇瑞康医院调研新冠病毒疫苗接种工作,详细了解接种区域设置、接种流程、物资保障、人员配备等情况,对瑞康医院新冠病毒疫苗接种工作表示肯定。

 

医务人员和志愿者引导前来接种的人群健康申报、登记、录入、接种、留观,各环节井然有序。

 

 

 

镇江瑞康医院院长朱旻莉表示,瑞康医院作为非公医疗社会办医,承担社会责任义不容辞。此次承担临时新冠病毒疫苗接种点,说明瑞康医院疫情防控工作和医疗保障能力受到了社会各界的认可。在短短4天内日夜加班完成了接种点的建设,设置有候诊区、接种区、留观区、副反应处置区和冷链存储室等,配有病床、监护仪、抢救车等设备,配备经过培训、考核、备案的医生护士80余名,切实保障受种人员的接种安全。

镇江市市委书记马明龙、镇江新区党工委书记秦海涛陪同调研。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇 、江苏特色小镇 ]