沙集电商小镇举办拼多多家居类目招商活动

2021-03-10 17:00 来源: 沙集电商小镇供稿

 

  近日,“携手沙集·拼就未来”拼多多家居类目招商会在沙集电商小镇一楼会议室举行,来自“沙集电子商务转型示范区”的本地及周边网商大约200余人参加了招商活动。

 

  对广大网商来说,拼多多仍然是一个充满机遇的平台。品牌知名度和美誉度持续上升,目前已拥有3亿付费用户,打造出海量热销数十万的爆款商品。

 

       招商会上,拼多多平台家具类负责人安皖向大家介绍了拼多多家具行业基础运营广告培训、店铺及直播间推广、市场空间等服务,以及拼多多的商业模式和拼多多政策支持等内容。还向商家们介绍了拼多多平台2021年招商类目重点,运营类目的前后变化及如何有效地运营,并结合实际案例为商家详细讲解,助力商家抓住2021年电商平台的新风口。

 

       活动答疑环节,与会商家结合自身情况针对拼多多入驻热点问题进行踊跃提问各位商家面对面拼多多店小二咨询各种相关问题,拼多多官方小二对商家提出的问题进行一一解答。

  招商圆满结束拼多多平台招商活动,小镇家居类目传统企业及电商创业者运用社交电商指明了新方向,奠定了基础

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]