江苏省原副省长许津荣一行调研江苏慧明

2021-03-05 14:36 来源: 镇江再生医学小镇供稿

 

202132日,江苏省原副省长许津荣省委原副秘书长黄根清一行,在镇江市市长徐曙海的陪同下,到江苏慧明进行现场调研对慧明智能居家养老项目给予了高度评价和肯定。

 

作为小镇重点企业之一,慧明科技一直致力于智能居家养老体系的建设与运营通过硬件(系列智能产品)、软件(养老专用软件)、应用环境(线上线下协调云边计算、个性化服务包定制、全生命周期健康管理)的有机结合,在城市打造乐龄公馆(中心),在农村打造乐龄陪伴,在发展和推动智慧健康养老方面探索出了独特的创新发展之路

    

落户小镇以来,慧明科技充分借助再生医学小镇产业特色、区位优势和政策支持不断整合多方资源,扩大业务覆盖范围。目前已成功在辽宁、陕西、贵州等多个地区联合共建智能居家养老服务平台基地,逐步构建起了一种“平台+服务+老人+终端”的现代新型智能居家养老服务模式。

下一步,镇江再生医学小镇在以再生医学产业为核心的基础上,持续加大医疗器械、检验检测、健康养老等子行业的项目招引力度,通过不断补充产业门类,进一步完善小镇产业生态体系,推动小镇的高质量发展。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]