表彰!淮安施河智教乐享小镇共创草坪董事长王强翔当选2020淮安年度经济人物

2021-03-03 10:47 来源: 淮安施河智教乐享小镇供稿

 

近日,淮安市重特大项目攻坚暨优化营商环境大会在淮安市政府会议中心举行,淮安施河智教乐享小镇企业江苏共创人造草坪股份有限公司董事长王强翔当选2020淮安年度经济人物,并作为获奖代表在会上作了主题为《做大做强产业,实现共创共赢》的专题发言。

淮安年度经济人物是淮安市委市政府为弘扬优秀企业家精神,激励广大企业家坚定发展信心,促进全市经济高质量发展,从而评选出的2020年取得突出业绩、做出显著贡献、社会各界公认、具有较强典型性和代表性的经济人物。荣誉的获得既是对小镇共创草坪过去一年取得优异业绩的认可,也是对王强翔为地方经济做出突出贡献的肯定。

 

王强翔在发言中指出,作为全球最大的人造草坪生产企业,共创草坪始终秉持“共创、共享、共赢”理念,坚持脚踏实地、深耕主业,从2011年开始连续9年蝉联全球人造草坪产销规模第一;加大“走出去”步伐,投资兴建越南福东工业园生产基地,在德国法兰克福和英国伦敦设立海外销售公司;加快创新发展,激发增长动力,构建现代企业制度,对接多层次资本市场,去年9月在上交所主板成功挂牌上市,成为淮安市首家主板上市的民营企业,也是国内人造草坪行业唯一主板上市企业。

未来,共创草坪将立足新起点,用好新平台,借助资本市场力量,全力聚焦制造业,深耕草坪主业,抢抓发展机遇,持续提升销售规模;延伸产业链条,巩固行业龙头地位;加大产品研发,着力培育新增长点,实现企业发展新的突破,为小镇和淮安经济社会高质量跨越发展贡献更大力量。

江苏共创人造草坪股份有限公司:

    人造草坪行业首家国内A股主板上市企业

    FIFA FPP国际足联优选供应商之一

    中国首家获得FIFA国际足联二星场地认证的企业

    产销量口径统计全球市场份额占比15%(数据源自AMI报告)

    全球铺设超3亿平方米,产品遍布120多个国家和地区

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 淮安施河智教乐享小镇、江苏特色小镇 ]