曹甸教玩具小镇举行重大项目开工仪式

2021-02-26 16:17 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

 

春回大地生机满,一元复始万象新。今天在扬州市重点项目集中开工仪式曹甸小镇分会场,隆重举行了无印良品健康用品项目开工仪式。

 

当前按照县委县政府要求,曹甸教玩具小镇高度重视招商引资、项目建设,招引了一大批包括中电彩虹、中广核技等项目,经济社会发展取得长足进步。无印良品健康用品项目的开工,标志着曹甸教玩具小镇日资项目建设得到了新的推进、新的加强,必将结出新的硕果。

 

近年来,曹甸教玩具小镇工业经济加快发展,招商引资、项目建设有力推进,在央企、上市公司等高质态项目建设上取得突破。在日资项目方面,吉山公司不断加大技改力度,设备投入明显增长,企业规模加速扩大,水素水项目竣工投产,晴和脚轮项目在日商因疫情影响无法到场的情况下,通过网上授权代办的方式,办结了全套开工手续,春节前土建出正负零。如今,曹甸小镇已经形成了传统和新兴产业相融合的新趋势、内资和外资项目相结合的新格局、民营资本和央企投资相协作的新形势、中小企业和上市公司相带动的新业态。多维度、全方位招商引资新格局,实现了一镇之内集聚4家上市公司直接投资的良好局面,落地了中广核高分子材料宝应基地、彩虹电子浆料产业园等“中字头”项目。

 

今天开工的无印良品健康用品项目,是曹甸小镇在招商引资和项目建设方面,取得的又一次新的突破。该项目的成功引进,对于优化曹甸小镇的工业结构,壮大制造业规模,提升工业集中区经济运行质态,具有十分重要的意义。曹甸教玩具小镇将继续树牢服务至上的理念,为企业全程提供优质、高效的服务,全力以赴保障项目的顺利推进。同时坚定不移抓住产业高质量发展这个根本,进一步强化项目意识、突出项目导向,持续掀起招商引资、项目建设的热潮,推进更多大项目好项目落户曹甸教玩具小镇。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇、江苏特色小镇 ]