“铁”字挂帅,新坝项目“犇”起来

2021-02-24 16:20 来源: 扬中智慧电气小镇供稿

你能想象1天成立15个临时党支部吗你能想象党员化身服务员扎根项目现场吗? 

你必须相信这就是新坝刚办的牛”甩开膀子跑

争当领头雁

新春第一会上

新坝的响亮声音从

贯彻落实“铁堡垒”工程开始 

“1

第1个工作日

《关于实施项目攻坚“铁堡垒”工程的意见》发布的第一个工作日,我镇立即组织召开“铁堡垒”工程项目调度会。

△扬中高新区党工委副书记、管委会主任陶建国主持会议;新坝镇党委副书记张芙蓉解读《意见》
8个项目服务临时党支部成员及项目负责人参加会议,各支部联络员及项目负责人一一汇报情况。

会上推出《项目推进进度表》,主要包括项目落地涉及到的征地、立项、图纸、环评、电力、消防、投产等18个项目,后附进展情况、时间节点等相关要求,完成一项打一个“”。

“15

15个临时党支部挂牌

对照《意见》,15个临时党支部相继挂牌,规范化建设临时党支部,融项目管理,促党建提升。

 

△新坝镇党委书记、高新区党工委书记吴玉青,扬中高新区党工委副书记、管委会主任陶建国为江苏盈聚电气有限公司临时党支部挂牌

“N”

N个项目进展

“铁堡垒”工程推出后,各临时党支部迅速行动——协助春卓公司完成项目立项及协调变压器搬迁事项;明确新坝电气勇闯30强的信心和决心……

 

△扬中高新区党工委副书记、管委会主任陶建国作为新坝电气升档晋位临时党支部书记,带队赴企业主动对接、超前服务

 

△新坝镇党委副书记张芙蓉作为阳光电气项目服务临时党支部书记,带队赴企业主动对接、超前服务

“铁堡垒”的行动正如火如荼

8大项目积极推进中

6家企业努力升档中

还有乡村振兴示范村也在争创中

 

这就是临时党支部设立的任务这就是“铁堡垒”工程实施的意义聚焦产业强市聚力项目建设从“铁堡垒”开始

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬中智慧电气小镇、江苏特色小镇 ]