西安丰镇党政企考察团来小镇考察交流

2021-02-24 16:20 来源: 扬州武坚智能高压电气小镇供稿

 

2月24日上午,宝应县西安丰镇党委书记陆宝华率党政企考察团一行50余人来到小镇考察交流,武坚镇镇长张军兵、人大主席张长宏、副书记沈勇、党委委员副镇长唐勇圣等陪同参加。

考察团一行先后参观了小镇勇龙生态园、鑫源电气、杰威体育、鑫宇电气,听取了各企业负责人对企业的发展、生产和建设等方面的介绍。随后来到小镇客厅,详细的了解了武坚智能高压电气产业的发展历史、产业特色、布局规划和发展前景等。在小镇客厅会议室,观看了小镇形象宣传片和武坚智能高压电气发展历史宣传片。

最后,武坚镇党委委员、副镇长唐勇圣对武坚智能高压电气小镇的产业发展等方面情况做了介绍,并希望两地党政企能够进一步加强交流与合作,助推经济实现高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州武坚智能高压电气小镇、江苏特色小镇 ]