致凤栖小镇高层次人才的一封公开信

2021-02-10 09:56 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

 

各位专家和人才朋友们:

你们好!值此2021年新春佳节到来之际,凤栖小镇全体人员向你们致以新春的问候及美好的祝愿!长期以来,你们用勤劳、智慧和汗水打拼了一番事业,开创了一片天地,支持小镇的建设,为小镇的经济社会发展做出了卓越的贡献。

2020年,小镇上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,按照市委市政府将高新区打造成为全市共建共享创新特区的工作要求,始终把人才工作、创新工作作为提升发展质态、释放创新活力的重要抓手,以“空间+服务”“三基地五中心”建设为着力点,通过创新政策、搭建平台、优化服务,人才、创新工作取得了体制机制更加完善、“双招双引”更重实效、创新载体更具支撑、产学研才更有活力的成效,为地区转型升级提供了强有力的智力支撑。全年,110名高层次人才加入到小镇的创新创业队伍,其中国家级人才10名;10个项目入选省、市“双创计划”;新增市级工程技术研究中心3家、市级科技公共服务平台1家;新增科技部“科技助力2020”重点专项立项项目1个、市重大成果转化立项项目1个、市科技支撑计划立项项目1个。小镇已经成为广大人才施展才华、实现梦想的一方热土。

时代呼唤人才,人才成就事业。当前,凤栖小镇正处于转型跨越、赶超发展的重要阶段,比以往任何时候都更需要人才。我们衷心希望各位专家和人才朋友们在新的一年里,继续努力奔跑,勇做新时代的追梦人,投身小镇、建设小镇,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺奋进、共创小镇美好的明天。我们也将一如既往地努力为广大专家人才干事创业创造更加优良的环境,提供更加周到的服务,让专家人才感受荣誉、收获敬重、实现价值。

最后,衷心祝愿你们及家人新春快乐、万事如意!

                          

 泰兴凤栖小镇全体人员

                                    

 2021年2月

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]