广益家艺小镇重点产业——华厦家居港再获佳号

2021-02-01 16:12 来源: 广益家艺小镇供稿

 

    日前,江苏省放心消费创建活动办公室、江苏省市场监管局联合通报了一批2020年度全省放心消费创建先进示范单位。

    广益家艺小镇重点产业——无锡华厦家居港建材市场有限公司喜获江苏省品牌消费集聚区放心消费创建示范单位的荣誉!

 

 

        “江苏省品牌消费集聚区放心消费创建示范单位不仅是一个称号,一份荣誉,更是一份责任,它承载着政府、社会以及广大消费者的信任,鞭策着我们不忘初心,牢记使命,用心用情为消费者服务,为创造安全放心的消费环境和构建和谐社会添砖加瓦。

    今后,华厦家居港将继续深入推进消费者权益保护工作,营造良好消费环境,促进经济健康发展,引导广大经营者自觉履行法定义务、规范经营行为,倡导诚实守信、守法经营的理念。

不负众望

砥砺前行

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 广益家艺小镇、江苏特色小镇 ]