沙集电商小镇园区紧绷疫情防控弦

2021-01-25 14:21 来源: 沙集电商小镇供稿

 

1月8日上午,沙集镇召开全镇疫情防控工作部署会议,镇党委书记沈东平在对全镇疫情防控工作作出全面部署的同时,强调指出:沙集镇电商家具产业规模大,物流快递行业发达,外来车辆和人员较多,对全镇疫情防控提出了挑战,要加强对家具生产企业和物流快递企业的管控,确保各项疫情防控措施落到实处。

作为企业集聚区,小镇园区运营方加大疫情防控工作落实力度,要求企业备足备齐疫情防控物资,加大对员工的疫情防控宣传教育,做好外来物流快递车辆的信息登记工作,同时做好企业员工的体温测量和登记等工作。

为了确保疫情防控措施落到实处,园区运营方积极对接镇疫情防控督查组,加大对园区企业落实疫情防控措施的督查力度。对督查发现的问题,现场反馈给相关企业,并跟踪落实问题整改情况。

    沙集镇迎来了一年一度的“年货节”,园区企业加班加点备货,物流快递发件量猛增,但是疫情防控这根弦一点不能松!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]