镇江再生医学小镇举办“走进学而思网校—探访镇江班主任基地”活动

2020-12-02 14:48 来源: 镇江再生医学小镇供稿

    近日,“走进学而思网校探访镇江班主任基地”活动在好未来旗下学而思网校镇江基地顺利举行。镇江市、镇江新区,江苏大学、江苏科技大学相关部门负责人和来自国内的十多家媒体记者一起,来到再生医学小镇学而思网校镇江基地,全面了解镇江基地的运营管理和班主任老师的主要工作场景,聆听一堂好网课背后班主任的故事。

    在参观了网校AI、教学课程等科技产品,体验智能化教育课堂教学后,镇江新区管委会主任薛峰认为,“好未来已经成为镇江新区现代服务业的‘第一品牌’,项目的高质量发展也是镇江新区“争当高质量发展更强排头兵”使命担当的生动实践。”作为科技教育行业的引领者,好未来具有广阔的市场前景和巨大的发展潜力,通过学而思网校镇江基地建设,能够将先进的教育理念、教育方法、教育结构引入镇江,为新区教育产业集聚发展提供强大动能,为镇江城市注入更多的发展活力和创新动力。

    好未来教育科技基地项目落户再生医学小镇两年来,不断汇聚优质教育资源,创新研发多元化教育科技产品,有力推动新区教育产业加快提升。截至目前,镇江教育基地已吸纳各类人才超过1000人,是学而思网校的核心班主任老师基地之一,承担着非常重要的教学服务任务。除了现有学而思网校镇江基地外,位于小镇双子楼南侧的好未来教育科技基地目前也在紧密建设当中,项目三个地块均已完成桩基施工,正在进行土方施工,预计20个月后,一座集智慧教育、科技产品创新、优秀教师培训、青少年素质教育于一体的科技新城即将在小镇拔地而起,建成后将成为好未来科技教育产品研发的核心基地。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]