政银企党组织共建 助力市场经济提升

2020-11-26 11:40 来源: 广益家艺小镇供稿

 

日,由中共梁溪区广益街道机关第二支部委员会、中共梁溪区市场监督管理局广益分局支部委员会、中共月星集团无锡国际家居广场有限公司支部委员会、中共无锡居然之家投资有限公司支部委员会、中共梁溪区广益街道尤渡社区华厦家居港支部委员会、中共中国农业银行股份有限公司无锡江海支行支部委员会、中共中国农业银行股份有限公司无锡梁溪支行普惠金融事业部支部委员会在农行梁溪支行签署“锡沪路建材市场政银企党组织共建”合作协议。与会各方就目前建材市场的发展方向、发展瓶颈以及如何打造更优的营商环境提出了各自的设想和建议。

此次党建联盟的成立有助于做好以下服务:

1围绕市场抓党建,党建服务促发展。党建联盟能够加强市场凝聚力,扩大市场影响力,形成生产合力,实现双赢共赢,促进社会的和谐共进。

2实体经济平稳运行,夯实发展根基。党建联盟的成立可以有针对性的服务市场商户的需要,从而解决融资难、融资贵及信息渠道不畅通的问题,贯彻好省、市、区的“六稳”、“六保”任务,支持实体经济的平稳发展。

3激发市场活力,推动高质量发展。党建工作与业务工作、中心工作相给合,供需各方加强紧密合作,实现信息资源共享,确保市场经济高质量发展,促进社会经济稳中有升。

 

与会各方将以党建联盟的成立为契机,后期将开展一系列的促销、联谊活动,以促进市场整体活力的提升,扩大广益家艺小镇的影响力。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 广益家艺小镇、江苏特色小镇 ]