创新2020,引领未来——长三角科技创新论坛在戴埠镇南山和园开元度假村顺利举行!

2020-11-09 10:42 来源: 南山竹海旅游风情小镇供稿

    11月1日上午,“创新2020,引领未来——长三角科技创新论坛”在溧阳市戴埠镇南山和园开元度假村举行。溧阳副市长周晟出席活动。

 

  近年来,溧阳市大力践行“两山”理念,全面释放生态优势,聚合高端创新资源,走出一条生态创新、城乡融合的发展之路。溧阳市相继出台了“天目湖英才榜”三年行动计划、高新技术企业培育实施方案、发放科技创新券等一系列政策,助推企业借力长三角科创资源,不断提升自主创新能力。

  本次论坛,汇聚了众多企业家朋友,重点探讨长三角企业创新问题,这不仅提供了一次交流讨论的机会,更为今后合作提供了一次难得的机遇、一个重要的平台。周晟代表溧阳市政府诚挚地邀请各位来宾在溧阳多走一走、多看一看,进一步加深对溧阳的了解,寻找更多的合作机会。同时期盼更多的朋友能够在溧阳洽谈投资、共图发展,溧阳市将提供一流的服务保障!

    活动现场,溧阳市商务局相关负责人从城市概况、产业发展、载体建设、营商环境等方面对溧阳进行了全方位推介,向各位来宾介绍了美丽的溧阳。民建上海市委副主委汪胜洋发表了主旨演讲。

    上海儒竞电子科技有限公司董事长雷淮刚,上海海顺新材股份公司董事长林武辉,上海市科技企业联合会会长、上海市政协常委方奇钟,上海银行普陀支行副行长王丽萍,文化与科技融合发展的创新者马晓晖,中国城市轨道交通协会副秘书长李元胜还围绕论坛主题长三角科技创新进行了圆桌讨论。

    

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 南山竹海旅游风情小镇、江苏特色小镇 ]