珂缔缘勇夺全国青少年足球邀请赛冠军

2020-10-28 16:15 来源: 海门足球小镇供稿

 

10月27日,2020全国青少年男子足球U13邀请赛在广西梧州体育训练基地落下了帷幕,来自国内的7支队伍共180余名足球运动员参加了本次赛事。最终,来自海门足球小镇的中南珂缔缘足球俱乐部一路过关斩将,夺得了赛事冠军。

 

本届全国赛事于10月17日在梧州体训基地正式拉开序幕。中南珂缔缘足球俱乐部、恒大足校、武汉尚文、潍坊体校等队伍从全国各地汇集,从17日至26日展开7轮共21场的较量。最终中南珂缔缘代表队以五胜一负的战绩,夺得全国冠军。

 

在本次比赛中,中南珂缔缘代表队初登赛场就以首轮告负结束第一场比赛,但是赛后他们在教练团队的带领下,积极汲取比赛的经验教训,为接下来的每一场比赛做好了精心准备,随后的一波四连胜,让队伍成功跻身夺冠行列。

 

当比赛进入到最后一轮,只要取胜就能登上冠军奖台,面对实力同样强劲的对手,教练组精心研究战术,数据人员进行全面技术分析,医疗团队时刻服务队员,球员场上奋勇拼搏,最终通过残酷的点球决战将那个金色的全国冠军奖杯捧在了手中。赛后,中南珂缔缘也收获了大赛最佳教练、最佳射手、优秀运动员等荣誉。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门足球小镇、江苏特色小镇 ]