公益丨“创响无锡•梁溪创业大讲堂”喊你来上课啦!

2020-10-23 17:46 来源: 无锡广益家艺小镇供稿

 

    1028日,由无锡市梁溪区人力资源和社会保障局、无锡市劳动就业管理中心主办,广益家艺小镇双创平台——梁溪电商园协办的41期 “创响无锡•梁溪创业大讲堂”线下课堂与您再次相约。

    本次线下活动将邀请贺瑞娟作为创响无锡梁溪创业大讲堂第41期活动主讲嘉宾,为创业者带来特许经营的新思路,该如何用特许经营的方式赋能企业增长。

1、本期主题

从零到规模化的创业路径:特许经营如何赋能企业增长

 

2、活动流程

时间:20201028日 (周三)

         下午 14:00-16:00

地点:梁溪电商园1楼路演厅

形式:线下创业大讲堂

3、嘉宾

   

餐合邦餐饮投资平台发起人

15年特许连锁行业经验

中国连锁协会特许委员个人委员

中国连锁协会投资者训练营特聘讲师

 

    8年连锁及特许经营操盘经验,擅长零售/服务领域的特许连锁体系的构建、运营、管理工作。曾作为顾问服务过金融、地产中介、连锁餐饮等,涉及中国人寿、恒大地产、链家集团、我爱我家、21世纪、迪孚控股、明哲餐饮、塞纳印象等多个品牌。在《连锁与特许管理工程师》曾发表招募加盟中的六大问题等文章。

4、课程介绍

1、宏观认知:商业模式:21世纪最伟大的商业模式-特许经营

1.1为什么衣食住行的规模化品牌选择特许经营

1.2特许经营对品牌规模化增长的赋能

2、中观方法:创业之初特许经营模式探索

2.1模式判断

2.2基于品类赛道的选择:十倍速的增长

2.3基于商业模式的路径设定和资源聚焦

2.4基于初创团队的目标聚焦的okr人才驱动

2.5基于voca创业环境的团队内部信息流转的工具选择

3、微观感触与行动:

3.1操盘案例分享

3.2行动计划与行动工具分享

听讲方式

本次讲座为线下公益课程,名额有限,采取预约报名制。请自即日起通过微信互动吧进行报名,凭登记信息入场,报名截止到10月27日

 

互动吧报名二维码:

 

咨询电话:

 83158507 /83158161

请安排时间,提前十五分钟到场

 

背景介绍

 

    “大众创业万众创新已成为新时期全民关注的焦点,为营造草根创业”“人人创新的创业氛围,梁溪区搭建了纯公益、高层次、有深度的创业交流平台——“梁溪创业大讲堂

    自20184月以来,大讲堂已举办了40期,参加人数6645人次,涉及课题有企业规划、机制管理、企业文化、行业分析、团队打造、经验分享、人力资源管理、情绪心理等,多角度、全方位提升各类人群的创业能力和成功率,搭建创业者和投资者的交流平台。

    2020年梁溪区为扩大影响范围、提升活动质量,创新策划了线上分享、线下工作坊、企业走访等活动,帮助无锡乃至全国的创业企业、乐于学习的企业管理者提升商业认知、提高管理水平,为创新创业者搭建沟通交流、资源汇聚的平台。

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 无锡广益家艺小镇、江苏特色小镇 ]