“时裳小镇”签约7个项目!2300000000!

2020-10-23 17:06 来源: 时裳新桥小镇供稿

 

    金秋十月,丹桂飘香。今天上午,时裳小镇举行2020经贸合作洽谈会。江阴市副市长赵强,镇领导顾文瑜、季勇、张国江、潘丹、陶培鸿、张萍、赵叶勤、冉隆峰、王红星、王冠元、赵苏、陶侃、史嘉伟,以及外来客商、商会代表、项目负责人、部分中层干部等50余人参加会议。下午,镇相关领导和部分客商赴江阴市参加2020江阴经贸合作洽谈会开幕式。

强表示,新桥经济发展始终保持稳定增长的良好势头,牢牢稳居全市各板块第一方阵。今年以来,新桥克服疫情带来的重重困难,不断以更高的准备要求自己,确立了争当美丽江阴建设的先行军、镇域高质量发展的领跑者、打造全国最具活力的特色城镇的目标定位,经济社会各项事业发展取得优异成绩。

 

赵强希望,新桥镇党委政府以小镇客厅落成为新的起点,以一批项目成功签约为新的动力,坚持悉心办、无难事的服务理念,全力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的城镇,推动一批优质项目落地新桥,让广大企业家投资放心、创业安心、发展顺心,共同把新桥的产业发展层次提升到新的高度。

顾文瑜代表镇党委政府,

向出席本次会议的领导、

嘉宾及企业家们表示热烈欢迎。

    顾文瑜指出,“时裳小镇”要当好美丽江阴建设先行军、镇域高质量发展领跑者,关键在于经济、产业。

    一是在做大、做强、做优传统优势产业的基础上,进一步优化经济结构、产业结构,积极拥抱数字经济、未来产业、战略性新型产业项目,加快研究部署,逐步优化产业结构。通过创新载体的建设,产学研的合作,提高机械装备、精密制造、新材料等新型产业在经济结构中的基础。

    二是做优营商环境,通过资源整合,腾出发展空间,全力以赴创造条件,落地一批有质量、有未来、有支撑的好项目,并和企业一起,千方百计引进人才、留住人才、用好人才。

    三是在政务服务上全力以赴,企业有发展之需的我们全力以赴、企业有创新之意的我们全力以赴、企业有发展之难时我们全力以赴。做好新桥企业在发展过程中、在生产经营中、在创新过程中的服务者、保障者。

    顾文瑜表示,新桥被誉为“创造新生活之桥”。这座桥,需要各位朋友共同建造,我们始终坚持“务实创新、开放包容”的品格作风,为广大企业创造最好的条件,提供最优的服务,做好最可靠的保障,共创美好新桥新的明天。

镇长季勇主持会议

市签约项目:

钢铁行业工业互联网项目

精密铸造智能化及配套加工项目:总投资10亿元


镇签约项目:

精密铸造智能化及配套加工项目:总投资10亿元

鑫宝利航空零部件项目:总投资3亿元

PTFE高分子纳米薄膜材料项目:总投资3亿元

宝力科技研发大楼项目:总投资3亿元

阳光智能化仓储自动化改造项目:总投资2亿元

龙阳高支高密羊毛针织与天然纤维合成产业创新基地项目:总投资2亿元

会前,与会人员参观了新桥小镇客厅,大家对新桥产业发展、城镇建设、历史

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 时裳新桥小镇、江苏特色小镇 ]