费新力带队开展“双节”期间安全生产检查工作

2020-10-10 10:47 来源: 宿迁保险小镇供稿

 

    为有效防范和坚决遏制各类生产安全事故的发生,确保广大企业员工过一个平稳祥和的国庆、中秋“双节”,9月30日上午,宿迁保险小镇党委书记费新力带队开展节前安全生产检查工作。    

 

    此次安全生产大检查主题为小镇用电安全,为此,保险小镇有关部门邀请了悦华物业公司的专业电工参与。费新力带领检查组先后来到大地客服、英俊公寓楼等场所开展用电、消防检查,重点对大地客服电缆线更换、英俊公寓楼AB座装修施工进行用电隐患排查。


    费新力指出,节假日期间要加强小镇安全生产管理,知源公司要重点对八维培训进行跟踪排查,招商处要对小镇部分节假日期间正常上班的企业逐一检查,建管处要重点排查高层建筑楼宇。各部门、各责任单位要严格落实职责,做好问题整改,及时做好安全生产处置平台问题上报和处理,确保小镇“双节”安全生产零事故。宿迁保险小镇管理办主要负责人、分管领导,以及有关部门负责同志陪同检查。 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]