小视科技研发中心项目奠基仪式隆重举行

2020-09-08 17:41 来源: 江宁生命科技小镇供稿

    智启世界,连接未来。9月6日上午,小视科技研发中心项目奠基仪式在南京市江宁区隆重举行。


    南京市江宁区区委领导,高新区领导,及项目建设单位相关代表共同出席本次奠基仪式,见证这一历史时刻。



    “小视科技研发中心项目”总用地面积为18449平方米,项目总投资约4.2亿元。项目建成后将形成以小视科技为中心的人工智能研发园,及创新创业的科创聚集区。上午9时58分,奠基仪式正式拉开序幕。

 


     小视科技CEO杨帆在开幕致辞中表示,小视科技作为人工智能先锋企业代表,是国内最早一批开展人工智能自主创新技术研发的企业,也是最早一批实现人工智能规模化产业应用的公司。


     过去几年,小视营销网络已覆盖全球数十个城市及地区,公司产品广泛应用于智慧商圈、智慧安防、智慧社区、智慧教育等多个领域。取得这些成就离不开各级政府尤其是江宁区政府的大力支持。


     未来,科研攻关依旧是小视科技发展规划的重要组成部分,研发中心的奠基不仅是小视科技过去五年发展的里程碑,也是小视新的十年扎根江宁高新区、立足计机视觉领域、冲击人工智能一流企业长远规划的开始。


     新的征程,小视科技将“不忘初心”,积极进取,持续推动人工智能的应用赋能,在实现企业快速发展的同时,也力争帮助南京成为江苏省乃至全国的人工智能发展排头兵。

     星迹智能科技有限公司执行董事曾凡兵代表建设方现场做了工作指示,他表示:星迹智能科技将会继续发挥铁军精神、攻坚精神、以优秀的履约管理能力,快速、有序、优质、高效地完成“小视科技研发中心项目”工程建设任务。


    南京市江宁高新区管委会主任刘广富,在现场致辞中表示,小视科技是江宁高新区自主培育的本土企业,也是引领园区人工智能产业蝶变的重要推动力量,它的研发中心扎根园区意义重大。“小视科技研发中心项目”建成后,希望小视科技能够再接再厉,为江宁高新区新一代信息技术产业的高质量发展,更好地发挥软件赋值、赋能、赋智作用,在不断“升维”和“迭代”中助力南京“新基建、新消费、新产业、新都市”行稳致远。

     随后,礼炮齐鸣、礼花缤纷,伴随着全场嘉宾的热烈掌声,小视科技研发中心项目奠基仪式取得圆满成功!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江宁生命科技小镇、江苏特色小镇 ]