叠石桥家纺小镇参展上海国际家纺博览会

2020-09-01 16:19 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

 

 

2020年8月24日-26日,叠石桥家纺小镇组织13家企业,以叠石桥家纺产业集群名义参加了由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福(香港)有限公司共同主办的“2020中国国际家用纺织品及辅料博览会

此次博览会在国家会展中心(上海)举办。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,原会长王天凯,中国家纺协会会长、叠石桥家纺小镇镇长杨兆华等行业协会领导参观了小镇展区。叠石桥产业集群展团面积近1000平方米,参展企业带去了最新的产品,希望在这个国际性的行业舞台上寻觅到最新的商机。

中国家用纺织品行业协会会长、家纺小镇镇长杨兆华说,叠石桥家纺产业经过四十多年的发展,成为中国乃至世界上最大的家纺生产基地,当前,南通正处于“一带一路”、长江经济带、长三角一体化发展三大国家战略的交汇点,正迎来北沿江高铁、南通新机场、通州湾新出海口等一系列发展新机遇。叠石桥要以全国家纺产业集聚地领头羊的姿态,引导家纺产业发展,致力成为世界级产业集群。

 

  江苏富之岛美安纺织品科技有限公司本次参展的产品品牌是HAPPY LIVING(微笑艺术家纺),以功能性产品系列为主,包括各种天然纤维产品、抗菌类产品等,代表了疫情下的市场需求和未来的发展需求,拥有广阔的市场空间。公司董事长张冲认为:上海国际家纺博览会是一次行业的盛会,能助力家纺企业布局全局、展示形象、把脉时尚、交流信息、互惠共赢,以后每年都要来参展,要抓住每一个商机和契机,让公司借助展会推动竞争力进一步提升。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]