镇江再生医学小镇企业金斯瑞生物员工餐厅盛大开业

2020-08-20 11:52 来源: 镇江再生医学小镇供稿

作为再生医学小镇领军企业之一,江苏金斯瑞生物科技有限公司自2017年落户以来发展迅速,规模日益壮大。2020年,企业在职员工人数已突破1200人,员工用餐问题逐渐成为了企业面临的一大难题。

再生医学小镇积极践行“店小二”的服务精神,第一时间深入了解企业需求,结合小镇实际情况选址中心研发区45号楼,以餐饮、配送中心为基础及起点,整合现有载体、企业流量等相关资源,打造金斯瑞新员工餐厅。

2020818日上午,金斯瑞新员工食堂盛大开业。食堂一楼设有方桌及卡座,二楼设有独立包厢、露台用餐区及健身区域。食堂设施齐全,分区清晰,明厨亮灶,实时监控,美食加工规范安全,就餐体验舒适惬意,得到了企业的一致好评。

 

 

此次金斯瑞员工餐厅的盛大开业,既是再生医学小镇以人为本服务理念的充分体现,也是小镇坚持市场化改革创新的又一典型案例。下一步小镇进一步聚焦企业人才“高品质生活”,以切实解决企业难题为目标,不断强化主动服务意识,提升精准服务水平。通过全面打造一个“有情、有意、有温度”小镇氛围,优化小镇营商环境,助推小镇的高质量发展。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江再生医学小镇、江苏特色小镇 ]