通过验收!新沂保税物流中心跨境电商业务正式开启

2020-08-20 11:36 来源: 新沂智慧健康小镇供稿

    8月14日,新沂保税物流中心(B型)跨境电商监管中心顺利通过海关验收。

    受南京海关委托,徐州海关副关长尤兴军带领海关相关科室前来新沂保税物流中心开展验收工作。验收组一行对监管中心首期备货仓库、分拣线、监控系统、海关作业区域、监管流程等进行严格审查,并提出部分优化建议。

    在验收会上,验收组对跨境电商监管中心的库区建设、软硬件设施、监管流程等方面给予肯定,并宣布中心1210检线通过验收,下一步可以开展试单工作。

    此次跨境电商监管中心的验收通过意味着跨境电商这一新型贸易业态正式落地新沂保税物流中心(B型),这不仅是中心在跨境电子商务产业发展上取得的实质性突破,更是中心转型升级的新起点。保税物流中心发展跨境电商业务规划充分、目标方向明确,接下来将按照节点推进各项工作,酝酿跨境电子商务第一单。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新沂智慧健康小镇、江苏特色小镇 ]