送清凉,鼓干劲!新沂智慧健康小镇积极开展夏季“三送”活动

2020-08-20 11:25 来源: 新沂智慧健康小镇供稿

    连日来,气温居高不下,为进一步做好防暑降温工作,切实维护职工安全健康权益,812-17日,新沂智慧健康小镇组织开展夏季三送活动。

    市人大常委会副主任、经开区党工委副书记马林,区管委会副主任王晓东、蔡安震深入小镇中新钢铁、伟业铝材、吾悦广场等22家企业及项目工地,为坚守在一线的职工送上饮用水、洗发露、肥皂等防暑降温物品,让职工们深切感受到了区党工委和小镇的关怀。走访慰问中,马林向高温中坚守一线岗位的劳动者们表示感谢,并叮嘱职工们保重身体,注意劳逸结合,做好防暑降温和安全生产工作。同时要求相关单位负责人要高度重视夏季防暑降温和安全生产工作,认真落实劳动保护和安全生产措施,切实做好高温期间的防暑降温工作。

    截至目前,活动共发放降温物品400余套、安全生产普法手册850余本,慰问一线职工800余人。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 新沂智慧健康小镇、江苏特色小镇 ]