扬州曹甸教玩具小镇两重大项目亮相县荷藕节

2020-08-18 14:10 来源: 扬州曹甸教玩具小镇供稿

近日,在2020中国•宝应荷藕节投资商机推介会暨项目集中签约仪式上,曹甸教玩具小镇的2个亿元项目成功签约。

 

该项目由扬州晟至宝新材料有限公司投资新上,其中固定资产投入近3000万元。今年6月份第一条生产线已投产,预计今年实现新增开票3000万元。明年,投资方还将加大投入,増至5条生产线,达产达效后预计开票销售可达1.5-2亿元。

该项目主要产品为单向拉伸烯烃薄膜,生产线完全系自主研发,具有独立自主知识产权,填补国内技术空白,目前已得到欧美等市场及3M公司认可,具有强大的技术优势。

 

该项目由上市公司珠海博杰电子科技有限公司投资新上,为“大健康”产业布局项目。

自主研发生产的智能艾灸仪,综合大数据、人工智能、图像成形等技术于一体,广泛应用于医疗健康产业。

艾草制品项目围绕从“田头”到“床头”的理念,经过艾草种植、自动化收割、艾绒加工、艾灸产品、艾叶精油等,形成全产业链规模化生产深加工。该项目目前正在进行厂房改造装修,部分打绒机及包装线已订购,产品已试制。

该项目达产达效后,预计每年生产智能艾灸仪可实现开票2亿元,艾草制品1亿元。

 

活动中,扬州发运电气有限公司总经理李媛女士还被现场受聘为“宝应县招商大使”。

近年来,曹甸教玩具小镇始终把项目建设作为经济发展的“头版头条”,认真贯彻落实县委“五为”发展理念,虹运电子、精品木制产业园、晴和脚轮、云母包带、特种薄膜、特种玻璃、无印良品等一大批重点项目相继落户,数家上市公司选择、青睐在曹甸投资。
    下一步,曹甸教玩具小镇将继续做好项目建设这篇大文章,以投资环境的“软实力”,引来更多的“金凤凰”,以高质态项目推动高质量发展。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 扬州曹甸教玩具小镇、江苏特色小镇 ]