助力高质量发展 海州生物益苗小镇(昆山)产业项目合作交流会在昆山举行

2020-08-10 14:42 来源: 海州生物益苗小镇供稿

87日下午,海州生物益苗小镇(昆山)产业项目合作交流会在昆山举行,活动吸引了昆山及周边城市80余家知名企业参会。现场签约12个项目,总投资约20亿元。

   本次交流推介会旨在进一步用好昆山资源,引进一批好项目落地海州生物益苗小镇、海州经济开发区,做大做强实体经济,为海州生物益苗小镇高质量发展提供有力支撑。交流会上,海州生物益苗小镇负责人刘虹详细介绍了海州小镇的区位、生态、文化、教育、服务、创业方面的六大优势,以及建设情况、招商政策等,并对医药健康”“智能装备”“智慧物流”“产业互联网四个板块的相关项目进行了专题推介,同时,向企业家代表发出真挚的邀请,欢迎各位企业家到海州、海州生物益苗小镇考察指导、加强交流,增进友谊,共谋发展,海州将全心全意地提供最优质、最高效的服务

    作为海州生物益苗小镇产业经济发展的主战场、主力军,近年来,小镇严格落实连云港“产业强市、工业立市”发展战略,抢抓国家“一带一路”、江苏“沿海开发”等政策机遇,聚焦“高质发展、后发先至”主题主线,先后引进培育了正大天晴、鹰游纺机、天明机械、远洋流体、联瑞新材料、康达智、日出东方等一批国内“行业单打冠军”,初步形成以医药健康、智能制造为主导产业,以智慧物流数字经济特色产业的发展格局。2019年园区用电报装位列全省第一名,全市省级园区营商环境前三甲,成为创新要素高度活跃、创业环境宽松优越 、对外开放优势明显、新兴产业特色鲜明、科技创新水平较高的创新型现代化产业园区,在此基础上,海州生物益苗小镇还立足营造宽松的政策环境,为园区在项目建设、招商引资等方面量身订制财政扶持、金融优贷、用地优先、气电优供等一套政策红包;立足营造高效的政务环境,为项目审批、工程建设提供并联推进、简化流程、一事一议、干部入企等一系列优质服务;立足营造公平的投资环境,以最大的诚意,栽好梧桐树、引得凤凰来,确保企业在海州开发区安心建设、舒心投资。我们非常看好海州生物益苗小镇的投资环境,此次交流会让各行业的民营企业对投资海州生物益苗小镇的信心大增浙江中远实业集团副总徐靖宇表示。海州经济开发区的营商环境越来越好,基础设施建设和发展条件优越,资源多、要素优、潜力大、前景好我们有信心、有决心选择在这投资兴业。

今后,海州生物益苗小镇将继续深入推进放管服改革,深化互联网+政务服务,坚持把项目建设作为推动工作的重要抓手,做到重大项目用地优先供给、资金优先统筹、人才优先配置,以政务服务的高质量推动项目建设的大提速,全力打造公平的市场环境、高效的营商环境、规范的法治环境,努力当好企业发展的店小二,让企业在海州放心投资,安心生产,顺心创业,一同推动海州经济社会发展成长壮大。

 

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海州生物益苗小镇、江苏特色小镇 ]