江苏冠文(宿迁)律师事务所成功举行开业庆典!

2020-08-10 14:33 来源: 宿迁保险小镇供稿

8月8日上午,江苏冠文(宿迁)律师事务所在宿迁保险小镇举行了盛大的开业庆典仪式。

 

湖滨新区党工委书记唐元凯,宿豫区司法局、湖滨新区司法局、宿迁保险小镇主要负责人,和来自各行各业的嘉宾近百人共同见证了这一时刻。

活动伊始,宿迁保险小镇党委书记费新力首先致开幕辞,他提到,江苏冠文律师事务所是第一家在宿迁保险小镇实体办公的律师事务所,在企业法律咨询、项目谈判、防范法律风险,执行国家法律、法规,民事诉讼等方面,将为小镇广大企业提供更专业的法律服务,为小镇现代服务业快速发展提供坚实的法律保障。

宿迁保险小镇党委书记费新力致辞

 

费新力表示,宿迁保险小镇将做好全方位周到服务,当好“服务员”,永远为入驻小镇企业撑起一片“安心、放心、舒心”发展的晴朗天空。

宿豫区司法局局长李彦致辞

 

 

江苏冠文律师事务所主任钱智致辞

 

冠文律师事务所宿迁分所负责人薛东岭致辞

       

据悉,江苏冠文律师事务所是经江苏省司法厅批准设立的普通合伙制律师事务所,总部位于南京,今年4月份,经省司法厅批准,入驻宿迁保险小镇,冠文自入驻小镇以来,现有专职律师10人,分别由不同专业背景的执业律师牵头成立法律事务部、建设工程法律事务部、房地产法律事务、刑事法律事务部、破产法律事务部、综合法律事务部等七个专业团队或部门,并将以上述业务作为特色法律服务领域,力争用较短时间将分所打造成为宿迁地区有特色的精品法律服务机构,为宿迁市经济社会发展贡献力量。

         近年来,在区党工委、管委会的正确领导下,保险小镇呈现出蓬勃发展的良好态势,在江苏省31家省级特色小镇创建考核中,连续两年排名第二,并荣获省级现代服务业集聚区、省级生产性服务业集聚区等称号。截至目前,小镇入驻各类现代服务业企业超700家,涵盖了大数据、云计算、物联网、人工智能、保险金融、检测设计、咨询服务等一批新业态、新模式产业。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]