叠石桥家纺小镇外贸区成为夜市经济的风景线

2020-08-06 14:25 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

疫情小插曲是阻挡不了叠石桥市场旺季的来到,这几天外地采购商纷纷进入叠石桥市场采购,外贸区的夜市经济尤为耀眼亮点。叠石桥家纺小镇外贸区由原第三代绣品城改造为第七代现代化的内置式家纺市场,设施先进、功能齐全、配套完善,于7月22日盛妆开业以来,深受商户及采购商欢迎。

叠石桥外贸区地处市场交易圆心地带,坐拥家纺城一期、二期、大岛酒店及瑞丽酒店,夜晚也能吸引众多采购商前来采购,外贸区为了提供更优质的服务,让采购商在短暂的停留有更多的选择,开启打造夜市经营新模式,延长营业时间至晚上9点30,有时配合商户直播至半夜。每当入夜,大岛路霓虹璀璨,外贸区内灯火辉煌,商户异常繁忙,销售火爆 ,是叠石桥夜市经济一道亮丽的风景线。

家住附近的王先生开心地说道:“以往叠石桥到了晚上能去的地方不多,现在多了个外贸区真的太好了!外贸区环境好、产品全、服务好,生意一定会越来越好的。”“今年因为疫情,市场整体都不景气,经营压力很大,但是外贸区的开业和夜市增加交易量给了我们信心,园区政府政策支持,赛城公司服务团队的保姆式服务,真的是帮我们广大商户度过了难关、抢争了时间、增加了底气!”外贸区1楼商户罗先生激动地说道。

 

 

 

 

 

 

丰富的夜生活在一定程度上反映了城市的活力和现代化水平,下阶段叠石桥家纺小镇市场管委会计划组织夜市音乐会、招揽广场舞团队、筹备地摊经济、评比优秀服务商等活动,形成多元化的夜间消费市场,通过一系列的活动进一步积聚人气、繁荣市场。

 

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]