秦海涛书记一行莅临镇江航空(教育)小镇调研指导工作

2020-08-06 14:16 来源: 镇江航空(教育)小镇供稿

    8月5日上午,镇江市委常委、新区党工委书记秦海涛,新区管委会常务副主任邵兵一行莅临镇江航空(教育)小镇调研指导工作,新区财政局、航空航天产业园管理办公室、银山发展、大路航空等有关单位领导陪同调研。镇江航空(教育)小镇镇长、江苏无国界航空发展有限公司董事长黄飞建等相关人员热情接待。

    在小镇一期工程建设现场,黄飞建向秦海涛汇报了一期工程建设进展,秦海涛对现场紧锣密鼓而又井然有序的建设工作表示高度肯定,并提出统筹兼顾,扎实推进的指导意见。他强调,务必落实各项安全保障措施,切实抓好施工过程中的安全管理规范化,从严控制工程施工质量,积极掌控项目周期,有序推进工程整体建设进度。

    在随后的座谈会上,黄飞建向与会人员介绍了小镇在基础建设、专家团队建设、资质能力建设等方面取得的成绩,以及发展过程中面临的问题,展望了小镇跑起来的未来。

    秦海涛在讲话中对小镇在各个方面所取得的成果给予了充分肯定,他指出,小镇当前处于建设发展的重要节点,各有关单位和部门要充分认识加快推进项目建设的重要性、紧迫性,主动作为、主动服务、主动担当,及时帮助项目主体解决困难和问题,参与小镇投资建设的各方要全力保障建设工程的资金注入,统一思想、明确任务、团结协作、密切配合,合力促进小镇快速、优质建设,确保项目如期竣工。

    在镇江市政府及新区政府的倾情关怀下,镇江航空(教育)小镇将坚决践行“三高一争”,积极学习马明龙书记“勇当四个排头兵”和秦海涛书记“拼出跑起来的惊喜”的先进精神,按下项目建设快进键,打造“镇江很有前途”的新名片,努力成为政府引导、企业主导的项目典范,为实现镇江“创新创业福地,山水花园名城”作出贡献,为国家的职业教育改革贡献具有中国特色的航空产教融合“镇江方案”。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空(教育)小镇、江苏特色小镇 ]