报名│2020苏州金融小镇荧光夜跑火热报名中!

2020-07-24 16:51 来源:

 

梅雨一停

就迎来了久违的熟悉的热度

这样的夏天才叫夏天嘛

终于可以把前段时间发霉的物件

拿出来晒晒了

除了晒太阳,经历了一个多月的“洗礼”,进入真正的夏天之后,更加需要进行适当的户外运动哦!毕竟拥有一副好身体比啥都强!当然,一定要避开炎热的白天和大太阳。可以选择在夜晚来一场短距离的、好玩又有趣的户外活动。

8月1日,苏州金融小镇的荧光夜跑,你可千万不能错过哦!看看活动都有哪些好玩的内容!

品牌战袍

先来看活动的装备内容

除了之前介绍过的荧光装备

分分钟让你变身成为夜空里最靓的仔

 

       暑假期间神兽们无处安放的朋友们,抓紧时间带上小朋友一起来玩啊!听说一起出出汗,吃的更香睡的更甜!各位在活动当天除了跑步和健走之外,还能带着神兽们一起体验好玩刺激的“金融”游戏!凡报名成功的小伙伴,在活动当天找到我们的专属区域,领取专属标签,找到同样有专属标签的异性,一起跑步、散步、玩游戏,以上项目全部打卡成功者,就有机会获得双份奖励哦!

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 苏州金融小镇、江苏特色小镇 ]