新桥时裳小镇三人获省首次高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定

2020-07-24 17:13 来源: 无锡新桥时裳小镇供稿

    近日,江苏省人社厅发文公布了全省首次高层次和急需紧缺人才高级职称第二批考核认定通过人员名单,新桥时裳小镇有3人考核认定为副高级职称。

江苏阳光集团有限公司 于燕 高级工程师


    于燕,江苏阳光集团有限公司服装设计中心主任。先后获评全国“中国纺织大工匠”、江苏省“五一劳动奖章”、江苏省“十佳文明职工”、无锡市“五一劳动奖章”、 “我心目中的无锡工匠”、 “江阴工匠”、江阴“先进工作者”、江阴“巾帼建功标兵” 等荣誉称号;多次参与设计、制作国家三军仪仗队礼宾服、国家军乐团宴会演奏服、三军仪仗队阅兵服装;先后为总后大礼堂、空后军需部、公安部、武警部队等3280个单位设计开发制作服装。申请国家专利86项。

海澜之家股份有限公司 吉敏生 高级人力资源师

    吉敏生,海澜之家股份有限公司人力资源总监,江苏省人力资源学会无锡专业委员会副会长,江阴市职业教育联盟创始成员。在国家现代学徒制项目中担任企业带头人和多所高职院校特聘导师,参与了多个省级课题研究,主编多部现代学徒制系列教材。

江苏阳光集团有限公司 蔡汝忠 高级工程师

    蔡汝忠,江苏阳光集团有限公司技术总监。“中国服装关联产业创新项目”推荐活动服装企业评委、江苏省纺织工程学会“第十届服饰专业委员会委员”、江苏省纺织工业协会“服饰专业委员会委员”;为中央档案馆和中国国家博物馆复制十大元帅服,并作为二级文物永久收藏;主导完成“三军仪仗队”换装的款式研发、技术指导、加工制作等工作;2005年获得格拉格里奥.罗兹-纯手工西服设计与缝制大赛“金顶针奖”;授权专利15项。

    这是首批通过考核认定产生的专业技术高级职称,考核认定不同于一般的职称评审,强调的是品德、能力业绩特别突出,注重的是业内、社会和市场认可,破除传统职称申报中的学历、资历、论文等条条框框。新桥时裳小镇积极开展高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定工作,将进一步激发和释放各类人才创新创业创造活力,鼓励更多人才冲在推动发展前列、沉到科技创新一线。

来源:江阴人社

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 无锡新桥时裳小镇、江苏特色小镇 ]