江苏无国界航空发展有限公司与江苏航空职业技术学院联席会议在镇江航空教育小镇召开

2020-07-17 15:11 来源: 镇江航空教育小镇供稿

    为进一步深化产教融合,使校企合作扎实做出成效, 7月14日,江苏无国界航空发展有限公司与江苏航空职业技术学院在镇江航空教育小镇召开产教融合联席会议。江苏航院党委书记路月中、院长浦黄忠、党委副书记潘国华、副院长戴金跃、江苏无国界航空发展有限公司董事长(小镇镇长)黄飞建,副总裁王建华、尹涓等相关人员参加了会议。

    会上介绍了镇江航空教育小镇目前的进展,包括教育核心区项目工程建设、实训基地建设、获取相关运营与培训资质等情况,会议决定下半年小镇实训平台将对江苏航院师生全面开放。

    参会双方对合作情况进行了梳理,肯定了双方合作以来的工作成效,双方领导表示要进一步加强沟通,切实落实前期已经达成的合作意向,整合资源,抓住民航发展的契机,依托国家政策的支持,互惠共赢。双方表示将共同努力,携手并进,助力航空产业与航空教育事业的发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 镇江航空教育小镇、江苏特色小镇 ]