东洲英才创业周(深圳)跨境电商高峰论坛暨叠石桥家纺小镇专场推介会顺利举行

2020-07-17 13:16 来源: 海门叠石桥家纺小镇供稿

    为推动园家纺小镇跨境电商深入发展,加快贸易业态转型,促进产业升级,7月16日,叠石桥家纺小镇组织9家企业参加了2020第三届全球跨境电商节第五届国际跨境电商贸易博览会。此次参展,小镇专门举办专家讲座、园区宣传、企业推介活动专场,这既是海门“东洲英才”创业周的配套活动,也是叠石桥向跨境电商发展迈出的实质性步伐。

    活动现场,深圳综合开发研究院副院长、副理事长曲建、深圳市一达通企业服务有限公司副总经理肖锋分别作了《制造业加速“走出去”为境外园区带来机遇》、《数字化升级跨境贸易新赛道》的主题演讲,为现场的企业家释疑解惑、指点迷津,也为叠石桥跨境电商发展指明了方向,让大家进一步感知到了跨境电商的发展趋势、国际贸易的发展潮流。

    活动当天,园区党工委副书记、管委会主任王帆致辞,园区管委会副主任袁卫涛从小镇产业情况、跨境电商发展及第三届家纺国际博览会三个方面进行了专题推介。美罗、心愿、盛源等9家外贸企业分别作了宣传推介,展示了产业集群的强大生产制造能力和企业发展实力。南通市商务局副局长、市贸促会会长左晓明为“中国(南通)跨境电子商务综合试验区海门工作站”授牌。

    2020第三届全球跨境电商节第五届国际跨境电商贸易博览会为期三天,是一次世界范围的全球性国际化、线上线下一体化大型贸易会展活动。叠石桥家纺小镇作为南通跨境电商综合试验区海门工作站,电子商务发展加快启航,叠石桥跨境电商中心已建成运营,首个家纺产业跨境电商产业园加快规划筹建,电商群体迅速兴起,跨境电商在家纺大产业中将迎来大机遇,叠石桥将乘上跨境电商的东风,再创奇迹与辉煌。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 海门叠石桥家纺小镇、江苏特色小镇 ]