宿迁保险小镇:苏博公司开展消防演练及应急疏散

2020-07-16 16:31 来源: 宿迁保险小镇供稿

716日上午,宿迁保险小镇组织小镇重点企业苏博医学股份有限公司开展消防演练及应急疏散活动。

苏博公司所在的楼宇为小镇A19栋,正常上班员工100人左右,楼宇共四层,主要功能分为办公区、实验室功能区、鉴定区(对外接待)、部分仓库及员工食堂。此次演练就是要“警钟长鸣”,训练员工撤离和逃生能力。小镇管理办副主任朱文香做现场总指挥,火灾警报铃声一响,苏博员工迅速跑出办公楼冲下楼梯,用时50秒所有人员均撤离到一楼开阔地区。

 

 

第二阶段,投资处负责人现场演示灭火器操作使用规程,苏博公司专职及兼职消防员轮番上阵进行灭火实操。最后,朱主任对演习进行了总结,她赞扬了苏博公司员工认真演习的态度,疏散撤离迅速有效,灭火操作规范到位,她希望苏博公司今后既要抓好生产运营、又要重视安全,共同创造美好未来。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]