水晶小镇:喜讯!这条道路主线通车,以后去小镇更方便了

2020-07-16 14:56 来源: 东海水晶小镇供稿

    近日,在滨河南路(中华路—博世路)施工现场,沥青路面摊铺和相关标志标线等设施的喷涂已全部完成,工人们正在忙碌着加紧施工,进行绿化亮化和人行道铺设。整个施工现场呈现一片热火朝天的景象。

    滨河南路(中华路—博世路)改建工程全长2081米,设计时速40公里,双向4车道,中间15米机动车道,两侧各3.5米侧分带、5.5米非机动车道、3.5米人行道,实施雨污分流,同步配套绿化亮化,城市家具等。为加快推进该项目建设,东海水晶小镇建设指挥部多次召开推进会,通过加强对项目单位的督促管理,倒排项目计划,整合技术力量等强有力措施,使项目快速推进。截至目前改建段主路面已全部完工,实现了通车目标。预计人行道路缘石的安装和绿化等小部分收尾工程将于8月初全部完成。该工程建成后将直接服务于水晶小镇,对小镇经济发展、居民出行及环境改善均具有重要意义,将大大提升小镇居民的生活满意指数。

    滨河南路(中华路—博世路)改建工程是水晶小镇的配套项目之一,目前小镇的其它配套道路建设也在紧锣密鼓地进行中。据悉,北京路完成招投标,已进场开工建设;上海路正在进行施工图纸设计。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]