省发展改革委专家评审组一行来高新区考察融合试点工作

2020-07-14 16:55 来源: 连云港花果山丝路智能小镇供稿

2020629日下午,省发展改革委专家评审组一行4人来高新区考察省先进制造业和现代服务业深度融合试点工作,听取高新区区域集聚发展试点工作开展情况汇报,市发展改革委副主任马红兵、高新区管委会副主任徐勇及其他市、区发改系统领导陪同考察。

20191217日,高新区获批2019年江苏省先进制造业和现代服务业深度融合区域集聚发展试点,计划依托连云港高新区智能产业优势,通过技术、品牌、模式的创新,不断优化提炼组织架构和运营管理能力,加强服务要素在投入和产出中的比重。推动以科技服务为主向生产性服务业带动制造业转型升级,从提供产品到提供整体解决方案的转型,形成核心竞争力,塑造品牌化,促进价值链高攀,提高企业的市场占有率和竞争力。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 连云港花果山丝路智能小镇、江苏特色小镇 ]