宿迁保险小镇“强‘三真’、比担当作风建设大提升 ”系列活动报道(1)——重点项目现场推进会

2020-07-14 11:20 来源: 宿迁保险小镇供稿

710日下午,宿迁保险小镇召开重点项目现场推进会。党委书记费新力带队,实地查看小镇20个重点项目进展情况,分析当前存在问题,安排部署推进措施,确保项目建设有力有序推动。

在三台山数据应用研究院、星湖科技孵化器、海康威视、科技综合体、集客联盟、敦煌网、西姆医疗、财耀信息科技、冠文律师事务所等项目现场,费新力逐个查看项目运营情况,询问企业项目建设和发展情况。费新力强调,要围绕企业可持续运营,密切联系企业,做好企业的“店小二”,及时反馈企业困难,全力帮办企业化解矛盾、解决问题。

在省环保监测中心宿迁中心、硅基智能、医疗综合体、中科大数据、城市建筑设计院等项目现场,费新力详细查看项目施工进展情况。他强调,要加快工程施工进度,有效化解矛盾,及时解决项目建设中遇到的困难,严把质量关,快速推进项目建设。

现场会办会上,费新力指出,今年以来,小镇新引进项目质态良好, 进展速度较快,值得肯定。费新力强调,各责任处室和责任人要继续发扬敢于担当、不怕吃苦的精神,强“三真”、比担当,争当“硬核”干部,集中精力推进项目建设,确保如期完成既定目标;要加强督查考核力度,对重点项目挂牌督战,每日通报,将考核结果纳入绩效管理;要深入查摆存在问题,实行问题销号制,逐一攻破,限时整改到位;要持续提升作风建设,对项目建设中出现的不作为、慢作为、乱作为等影响项目建设进度的情况,进行严肃追责问责。领导班子全体成员、各处室负责人、各项目责任人参加推进会。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇、江苏特色小镇 ]