常州市副市长杜荣良调研走访常州高新区重点企业

2020-07-09 17:12 来源: 常州智能传感小镇供稿

    7月7日上午,常州市副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良到常州智能传感小镇(龙虎塘街道)上市企业调研走访,深入了解企业生产经营情况,询问企业需求,征求对党委政府、公安机关的工作建议。

    杜荣良围绕优化服务管理、加强内部安全、密切警企沟通等方面与企业负责人深入交流,重点对公安机关更好地服务企业提出明确要求。

    一是优化服务举措,提升服务效能

    抓好一系列服务举措的落实,加强与企业对接沟通,坚持靠前服务,及时了解和回应企业需求,努力为企业排忧解难,在疫情防控、复工复产、安全保卫等方面提供全面服务保障。

    二是立足公安职能,严打涉企犯罪

    围绕打击防范经济犯罪、服务保障企业,健全完善涉企违法犯罪线索核查、专案侦办、追赃挽损等工作机制,依法严厉打击查处各类涉企违法犯罪行为,保障企业合法权益。

    三是加强宣传引导,营造浓厚氛围

    针对知识产权保护、商标侵权等涉及到企业核心利益的案事件和企业群众关心的热点话题,积极主动做好法律宣传、政策解释、新闻宣传、舆情引导等工作,营造保企业、促发展的浓厚氛围。

    龙虎塘街道将持续优化服务,保障辖区企业合法权益,为企业高质量发展保驾护航。

来源:常州国家高新区

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 常州智能传感小镇、江苏特色小镇 ]