科技金融助力,智能制造专场路演活动在泰兴凤栖小镇成功举办

2020-07-07 14:35 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    7月4日上午,由泰兴市科技局、泰兴市地方金融监管局、泰兴高新区联合举办,泰兴凤栖小镇承办的“科技金融路演智能制造专场暨科技金融进孵化器活动”在小镇项目路演中心成功举办。

    活动现场邀请了智能制造领域的知名专家学者、园区重点企业以及银行、风投、金融服务机构等20多家投资机构代表参加。

    本次活动采用“路演展示+答疑”的方式,聚焦智能制造领域的8个高层次人才项目进行了成果路演与交流对接,汇聚“创、投、孵、政、商”五个核心要素,旨在打通高层次人才项目创业最后一公里,全方位协同助力科研成果转化落地提速。

    答疑环节,现场的点评嘉宾、投资机构投资人分别从各自领域与业务视角进行提问和互动,双方就产品定位、商业模式、行业价值等方面进行交流。

    项目路演中心既是优质项目的展示平台,也是投融资对接和招商的重要平台,小镇将充分发挥在创新平台、创新主体、创新生态方面的优势,努力营造最优质的营商环境,提供最高效的服务和最有力的政策扶持支撑,促进更多创业项目孵化,招引更多优质项目落户,以资本助力、创新驱动实现小镇高质量发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇、江苏特色小镇 ]